Kamis, 18 Agustus 2011

Daftar Toko Komputer di Solo

Abon Lele makanan sehat aman halal dan murah, kami tawarkan harga per bungkus 250gram 35 ribu rupiah. Alamat di Dukuh Kidul Warung RT02 RW06 Desa Pabelan Solo HP : 085282168427


1. ACC Aneka Computer Centre Jl.Ponconoko 36B, Tipes Solo Telp. : 0271-3024222 Fax : 0271-727738
2. Activa Computer Alamat : Jl. Brigjend Slamet Riyadi 478 Solo Telp. : 0271-7061123
3. AHT Computer Jl veteran 191 Solo 0271-662511
4. Andalas Laptop Alamat : Jl. Kencur no.3 Laweyan Solo Telp. : 0271-7051010 Fax : 0271-723369
5. Angkasa Computer Alamat : Jl. Kol. Sutarto 125D Solo Telp. : 0271-634029
6. Atm Com Jl Slamet Riyadi 373, Solo Center Point A3, lantai 2 0271-7655022
7. Aurora Computer System Alamat : Jl. Menco Raya 16B Solo Telp. : 0271-727899
8. Axa Computer Alamat : Jl. Menco Raya no. 10 Gonilan Kartasura Sukoharjo 57155 Telp. : 0271-7990985
9. Dimensi Computer Jl Mr Sartono No.23 0271-853132
10. EL’S Jl Honggowongso 154C Solo 0271-713842
11. Genesis Computer Jl Brigjen Sudiarto No.2 Gading Kidul Solo 0271-653559 Jl Ki Hajar Dewantara No.23 Kentingan Solo 0271-2024240
12. Graha Computer Jl Muh Yamin 29A Notosuman Solo 0271-634016
13. Griya Computama
      Jl. Slamet Riyadi No. 612, Jajar, Laweyan, Solo 57144 (timur Pasar Kleco, barat Masjid Jajar)
     Telp.(0271) 8013138, 9213139
      Fax. (0271) 717034 
14. Gross Computer Jl Dr.Rajiman 561 Ruko no.5 0271-643235
15. Gudang Komputer JL Dr.Rajiman 433, depan sabar motor Solo 0271-721780
16. Info Media Jl. Yosodipuro no. 77 Solo Telp. : 0271-716809
17. Internasional Komputer Cabang Jebres Jebres, belakang UNS 0271-8017070
18. Internasional Komputer Cabang Pabelan Jl Ahmad Yani 349F Pabelan Solo 0271-716862
19. Kompumart Jl Honggowongso 90B Solo 0271-2162288
20. La Viola Computer Jl Cahaya Ngoresan, belakang UNS Jebres Solo 0271-5832325
21. Mandiri Computer Bookstore & Computer Shop Jl. A. Yani Tromol Pos No. 1 UMS Pabelan Kartasura Solo 57102 Telp. : 0271-3202608 Fax : 0271-739610
22. Mascom Mendungan Pabelan, timur SMA 2 SKH 0271-7653060
23. Mastek Jl Transito I/4 Pajang Solo 0271-8099888 Jl A Yani No.308 Pabelan,@ASSALAM HYPERMARKET 0271-8099777
24. MONNA COMPUTER & CELLULER Jl. Telukan - Cuplik . Sonorejo . Sukoharjo Sukoharjo 57522 085725559292
25. Multy Computer ( multycom ) Jl. Dr Rajiman depan spbu PS. Jongke Solo Solo 57146 Telp. : 0271-735038 HP : 085728767997 Fax : 0271-735038
26. Nobel Computer Jl Kebangkitan Nasional No.43B Solo 0271-726869
27. Optima Computer Jl Ahmad Yani No.357 Kleco Solo 0271-7004000
28. Pinarac Computer Jl Monginsidi No.61, depan SD cemara dua Solo 0271-799819
29. Plasa Computer Jl KH Agus Salim No24B Solo 0271-731203
30. Platinum Computer Jl Hasanudin 99B Timur Pasar Nongko 0271-2132526 Jl Kartika No 2b Jebres Solo, belakang UNS 0271-8013737
31. Prima Computer Jl veteran No.205 0271-666219
32. Pusat Modem Solo Jl. Sutan Syahrir no 57 Widuran Solo Telp. : 0271-7908111
33. RICS Computer Jl Perintis Kemerdekaan 39 Purwosari Solo 0271-723561 Jl KH Agus Salim 47 Jongke Solo 0271-712377
34. Sanitech Computer Jl Ki Hajar Dewantara No 39, belakang UNS 0271-639270
35. Sentral Sistika Jl Gajah Mada No.146 Solo 0271-644597
36. Solo Computama Jl MH thamrin 67 Manahan Solo 0271-8013138
37. Solo Laptop Jl Slamet Riyadi 624 Solo 0271-741266
38. SOLO PRINTER Jl.K.H.Agus Salim No.24B SOLO (300 meter selatan POM BENSIN Purwosari) Solo Telp. : 0271-8032828
39. SSCom Jl Ki Hajar Dewantara 53, Belakang UNS Solo 0271-7088400
40. Suha Computer Jl Veteran No.1 Solo, selatan lotte mart 0271-723056
41. Toko Laptopku Jl Kencur No.3 Laweyan Solo 0271-7051010
42. VICTOR COMPUTER JL. VETERAN NO. 238 SOLO Solo 57154 Telp. : 0271-714637 Fax : 0271-728876

26 komentar:

  1. saya sedang mencari sparepart LCD led ukuran 15,6 inch untuk notebook toshiba L500, jika agan pny info, mohon sms ke no 085640807701, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Datang aja ke IT Mallnya "SOLO CENTER POINT"

      Hapus
  2. Silakan ke Mall juga bisa, tapi ati-ati ya gan pastikan yang nyewa Mall bukan penyewa yang sewa mallnya mau habis kontraknya.

    BalasHapus
  3. Griya Computama
    Jl. Slamet Riyadi No. 612, Jajar, Laweyan, Solo 57144 (timur Pasar Kleco, barat Masjid Jajar)
    Telp.(0271) 8013138, 9213139
    Fax. (0271) 717034
    http://griyacomputama.com/

    BalasHapus
  4. saya mencari tp link 5210, mohon info harga ke 085325309112 atau email araspanglipur@gmail.com

    BalasHapus
  5. kalo mau beli laptop sony di solo dmana ya?
    Thanks

    BalasHapus
  6. Yg paling lengkap an recomended mana ya thanks ?

    BalasHapus
  7. Toshiba satellite C40D yg terbaru itu yg udah ada dmna ya pak?

    BalasHapus
  8. Toshiba satellite C40D yg sudah ada di mana gan??

    BalasHapus
  9. Coba kontak Solo Laptop Jl Slamet Riyadi 624 Solo 0271-741266

    BalasHapus
  10. Kl cari mother board lama yg paling lengkap dan hari minggu buka dimana?

    BalasHapus
  11. Singgih
    ada yang punya adaptor canonscan 4200F ngga ya?

    BalasHapus
  12. kira kira ada yang tahu gak toko laptop yang bisa kredit?

    BalasHapus
  13. SPAREPART LAPTOP baterai, charger,lcd,keyboard
    NDW Computer
    Jl.Kihaji dewantara no 56(belakang kampus UNS solo)
    Setelah lampu merah kearah RS.Jiwa kurang lebih 50 meter kiri jalan.
    ym: ndwcom.solo@yahoo.com
    khusus jam kerja Whatsapp: 085799519367

    BalasHapus
  14. nyari ipad Apple di Solo susah banget..
    ada yang tau kah yang ready stock ipad apple di wilayah solo ?
    mohon infonya, thanks :)

    BalasHapus
  15. kalau yang jual asus n series ready stock mana yaa? ada yang tahu?

    BalasHapus
  16. toko yang ada asus n46vb ready stock mana yaa???

    BalasHapus
  17. sedang mencari epson L800.
    silahkan corat coret

    BalasHapus
  18. Saya sedang mencari keyboard buat laptop TOSHIBA Satellite L840 ,mungkin agan-agan tahu tempat menjualnya...?

    #Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. taura computer mall solo computer center purwosari lantai 2

      Hapus
  19. saya mau cari RAM DDR3 utk laptop, PC3-12800 atau PC2-10700 ??
    kira2 yang murah di toko mana ya ??

    BalasHapus
  20. saya mencari RAM DDR3 2GB PC3-12800/ PC3-10700 utk laptop, kira2 yang harga nya murah itu dmna ??

    BalasHapus
  21. beli VGA XFX HD 5570 2GB DDR3 128-bit second, bergaransi. leave comment..

    BalasHapus
  22. saya mencari toko komputer yang menerima jasa kredit notebook bagi mahasiswa dimana yh. .???
    minta bantuannya kakak. . !!!

    BalasHapus
  23. saya mencari toko komputer kreditan buat mahasiswa. .
    minta bantuannya yh kakak. . . !!

    BalasHapus
  24. sedang cari laptop 15.6" yang ada dimana ya?

    BalasHapus